迪巴拉续约24小时内宣布 年薪700万仅次伊瓜因


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-13 10:46:51


  在昨天进行的欧冠1/4决赛首回合的比赛中,迪巴拉凭借着火热的状态打入两球,帮助尤文主场3-0大胜巴萨。对于这位皇马、巴萨等豪门都觊觎的前锋,尤文立即做出了续约的决定,据报道迪巴拉续约的合同将在24小时内签订。此前双方已有续约的意向,但迟迟没能最后敲定。在迪巴拉拿出这样的表现后,尤文已经坐不住了。

  据意大利媒体《罗马体育报》报道,迪巴拉已经和尤文签订了新合同,新合同将在2022年到期,他的年薪将达到700万欧元,也有消息称他的年薪会在700至750万欧元之间。不过,与他现在的工资相比都将大幅上涨,这一数字将十分接近伊瓜因的工资。同时,续约之后,根据当初迪巴拉转会尤文时的合同规定,巴勒莫俱乐部也将得到800万欧元的奖金。

  另外,据报道称,由于皇马和巴萨对迪巴拉非常感兴趣,尤文图斯将不会在迪巴拉的新合同中加入违约金这一条款。而关于迪巴拉肖像权的讨论似乎也在过去几天内解决。阿根廷人的续约已经没有了障碍。

  据悉,迪巴拉续约的官方消息最快可能在周四公布,未来24小时内或许我们就能看到消息。看来,各大豪门在今年夏天引进迪巴拉将化成泡影,他也将继续为尤文摧城拔寨。  (来源:搜狐体育 作者:Henry1214)
365足球下注