欧联U19推荐:勒沃库森主场也难胜马德里竞技


来源:第一足球网 发表时间:2019-11-06 09:38:40


 勒沃库森(主) VS 马德里竞技

开赛时间 2019-11-07 4:00 星期四 场地:拜耳竞技场

第一足球网百家欧赔指数:利华古逊 [D组4] 2.875↑ 3.219↑ 2.581 马德里竞技 [D组2]

亚洲指数:平手盘

勒沃库森排名德甲第十,在该小组中三战全败排名倒数第一,出线仅剩理论的机会,三场比赛进球只有1个,失球高达6个,进球能力低下,防守比较差,马德里竞技排名西甲第四,在该小组中排名第二,和榜首的尤文图斯同分,三场比赛进球5个,失球2个,进球能力不错,防守也不错,实力方面马德里竞技明显占据优势,状态方面马德里竞技也占据明显优势,历史交锋方面马德里竞技同样占据较大优势,近四次欧冠面对勒沃库森成绩为3胜1平,以基本面看,马德里竞技赢面较高。

数据方面欧洲数据主胜为2.875,客胜为2.581,主胜机会稍低于客胜,和局为3.219,和局赔率不高,和局机会并不低,亚洲指数开出平手盘,马德里竞技低水初盘,结合两队数据看,该指数对勒沃库森获胜信心并不看好,马德里竞技欧冠经验丰富,该指数之下马德里竞技不败机会更高。

cz100.net推荐:马德里竞技 0 竞彩推荐:1/0!!!
365足球下注