[第一足球] 英联杯推荐:莱切斯特城主场大炒维拉


来源:第一足球网 发表时间:2020-01-08 09:42:43


 竞彩足球周三006 英联杯 莱切斯特城 VS 阿斯顿维拉

比赛时间: 2020-01-09 04:00

亚洲盘口:0.88 球半 1.00

平均欧赔:1.30 5.75 9.00

主队莱切斯特城近3场比赛面对弱旅均取得胜利,且近2场还零封对手,但是此前2轮面对利物浦和曼城均被败下阵来,且被对手每场打进3球。此外,本赛季4场英超输球全是传统豪门,而打中下球队不败且胜率超过80%,并且本场比赛是球队连续的第2场主场作战,相比对手连续4场客战,状态和士气上都要强于对手太多;而客队维拉的做客能力糟糕,本赛季6个英超胜场仅有2场胜局是在客场拿下的,对手还都是保级球队伯恩利和诺维奇,且客场败率高达73%。而近5个客场就有4场败局,且每场至少要被对手打进2球,后防线客场状态低迷,加上由于连续客场作战,维拉放弃了上场的英足总杯,派上全替补出战,可见球队对于杯赛的态度值得怀疑。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让一球/球半中高水,初盘的走势对于上盘打出的支持力度明显不足,但是到了后市阶段,盘口已经提升到主让球半低水,如此盘口的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出明显是已经作出有力的防范,再结合两队近期的战绩和两队对于本项杯赛的战意,因此本场比赛看好莱切斯特城在主场能够大胜对手维拉。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:莱切斯特城(让球半)
关于的相关新闻
365足球下注