[第一足球] 意杯推荐:佛罗伦萨主场出战力保不败


来源:第一足球网 发表时间:2020-01-15 11:23:40


 竞彩足球周三001 意杯 佛罗伦萨 VS 亚特兰大

比赛时间: 2020-01-15 22:00

亚洲盘口:0.94 受半球 0.95

平均欧赔:3.60 3.60 1.95

主队佛罗伦萨主场1比0小胜费拉拉SPAL,最近9轮首次赢球,目前排名意甲第14位。本周中,佛罗伦萨出战意大利杯1/8决赛,坐阵主场迎战同为意甲球队的亚特兰大,上赛季两队曾在意大利杯半决赛碰面,首回合佛罗伦萨主场3比3平,次回合客场1比2败,最近4次交手,紫百合2平2负,除了里贝里伤休,其他球员均可出战;而客队亚特兰大上轮意甲客场1比1战平领头羊国米,原本亚特兰大有机会在完成绝杀,只可惜最后时刻穆里尔点球射失,而没能取得三连胜的亚特兰大,本周中迎来了意大利杯1/8决赛。上赛季亚特兰大曾在本项赛事打入决赛,最终0比2不敌拉齐奥,而本赛季亚特兰大各项赛事表现均依然强势,此番客战佛罗伦萨,亚特兰大其实是实力相对占优的一方。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让平/半中高水,在客队近情况占优的前提下,初盘的走势对于上盘打出的支持力度明显不足,并且到了后市阶段,盘口已经提升客让半球高水,如此升盘的行为对于上盘打出更加不利,再结合上周联赛刚在客场激战过国米,在体力上肯定消耗不少,今仗杯赛继续作客的情况下,要取胜有一定的难度,因此本场比赛看好佛罗伦萨在主场能够力保不败。

竞彩胜平负推荐:31

亚盘推荐:佛罗伦萨(受让半球)
关于的相关新闻
365足球下注